11 сотрудников гостиниц и отелей городов Барнаула, Бийска и Белокурихи приняли участие в конкурсе «Лучший по профессии»



26.04.2016

Вчера, 25 апреля 2016 года, в рамках недели Алтайского туризма состоялся ежегодный краевой конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в 2016 году по номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения».

В конкурсе приняли участие 11 сотрудников гостиниц и отелей городов Барнаула, Бийска и Белокурихи.


Площадку для проведения конкурса предоставила «Гостиница Барнаул». Участников ожидали испытания, которые включали в себя теоретические и практические задания: бронирование номера по телефону с проверкой знания иностранного языка, решение конфликтных ситуаций. И в завершение, проверка теоретических знаний. Участникам был предложен тест, состоящий из 30 вопросов, касающихся их профессиональной деятельности.

лучший по профессии.jpg

Яркими и запоминающимися стали инсценировки «конфликтных ситуаций». Конкурсанты проявили актерские таланты вместе с психологическими навыками в области решения проблемных вопросов. Все участники достойно прошли испытания и справились со всеми трудностями!


Информация предоставлена управлением Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям


Возврат к списку


Прошедшие мероприятия