Первым делом вертолеты! Гости выставки «АлтайТур. АлтайКурорт» смогут подняться в небо



Самый лучший способ знакомства с Алтаем – полет на вертолете. Такой возможностью смогут воспользоваться гости выставки «АлтайТур. АлтайКурорт». В период работы выставки, 30 апреля, на территории ТРК «Сибирское подворье» будут осуществляться полеты на вертолете Robinson R-66. Полет на вертолете не требует специальной подготовки, а оплатить полет и заказать желаемое время можно будет в тот же день.

Среди гостей и участников выставки «АлтайТур. АлтайКурорт» будет проведен розыгрыш призов с авиационной символикой, а самый удачливый сможет выиграть полетное время на вертолете Robinson R-66.

Robinson R66 - обладает улучшенными высотными характеристиками и увеличенной мощностью. Борт - однопилотный, имеет четыре пассажирских кресла. Кожаная отделка салона, отсутствие характерных шумов и великолепная обзорность приближает этот вертолет к более дорогим по классу моделям. Максимальная дальность полета - 600 км без заправки. Максимальная продолжительность полета - 3 часа 10 минут. Крейсерская скорость - 222 км/ч. Максимальная нагрузка веса пассажиров и багажа не более 410 кг при полной загрузке топлива.


Возврат к списку


Прошедшие мероприятия