Солнце и энтузиазм организаторов праздника «Цветение маральника» растопят льды и снега предгорий Алтая!



15 апреля состоялась рабочая поездка организаторов и партнеров Международного туристского форума VISIT ALTAI на основные площадки форума – туркомплекс «Бирюзовая Катунь» и «Сибирское подворье».

Спортивные федерации и клубы определяли площадки для своих мероприятий. Скованное льдом озеро и островки снега не помешали рабочей группе осмотреть места будущих мероприятий, а чемпиона мира по плаванью в холодной воде Александра Зеленецкого погода только вдохновило на фотоссесию, где главный алтайский морж продемонстрировал крепость сибирского тела и характера.

1-660.jpg

Специалисты Алтайского краевого центра детско-юношеского туризма и краеведения определили площадки для проведения соревнований по спортивному ориентированию. В поездке также приняли участие представители Ассоциации детского и молодежного туризма Алтайского края , лазертаг клуба в Барнауле «Полигон 22», Краевого дворец молодежи, клуба велосипедистов « Снег-BoardShop», арбалетно-лучного тира «Шервудский лес». Благодаря этим людям форум VISIT ALTAI и праздник «Цветение маральника» наполнится яркими спортивно-развлекательными зрелищами.


Возврат к списку


Прошедшие мероприятия