Завершен прием заявок на участие в конкурсе «Лучший по профессии». Горничные 12-ти гостиниц и санаториев будут бороться за звание лучшей



14 апреля текущего года Главное управление Алтайского края по труду и социальной защите завершило прием заявок на участие в ежегодном краевом конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучшая горничная».

В конкурсе примут участие представители гостиниц «Барнаул», «Колос», «Турист», отелей «Ника», «Улитка», «Александр Хаус», санатория «Алтай-West» и клиники восстановительной медицины «Медикал Эстейт». Всего подано 12 заявок. Конкурсантам предстоит показать свои умения и навыки в практическом испытании, а также пройти тест на знание норм обслуживания в теоретической части конкурса.

Для победителей конкурса в номинации предусматривается одно первое место, для призеров - одно второе место и одно третье место. Итоги конкурса утверждаются указом Губернатора Алтайского края. Награждение победителей и призеров конкурса проводится в торжественной обстановке дипломами Губернатора Алтайского края.

Краевой конкурс профессионального мастерства в номинации «Лучшая горничная» состоится 24 апреля текущего года на базе ОАО «Гостиница «Барнаул» по адресу г. Барнаул, пл. Победы, 3.


Возврат к списку


Прошедшие мероприятия