28 АПРЕЛЯ - 1 МАЯ 2021
Остались вопросы
+7 (3852) 206-101

Новости


01.04.2021

Открыта регистрация на деловые мероприятия девятого туристского форума VISIT ALTAI

Открыта регистрация на деловые мероприятия девятого туристского форума VISIT ALTAI

Большое международное событие для профессионалов туризма снова готовят в Алтайском крае. Эпидемическая ситуация помешала провести в конце прошлого года форум VISIT ALTAI в привычном формате: большинство мероприятий проходило онлайн. И вот спустя несколько месяцев деятелей туристического рынка приглашают встретиться лицом к лицу. Деловая программа девятого Международного форума VISIT ALTAI рассчитана на три дня, завершение события будет праздничным. Регистрация участников открыта на официальном сайте форума.

В мероприятиях туристского форума будет задействовано несколько площадок в Барнауле: два университета и Академия гостеприимства, ведущая библиотека региона и центр «Мой бизнес». Встречи экскурсоводов и туроператоров, студентов профильных специальностей и путешественников запланированы 28-30 апреля. А 1 мая форум завершится торжественным открытием летнего туристического сезона на самом большом туркомплексе Алтайского района«Бирюзовой Катуни».

По традиции в программу форума VISIT ALTAI входят Сибирский съезд экскурсоводов и конференция молодых исследователей, конкурс туристических проектов и семинары для туроператоров, турагентств и сферы гостеприимства. Эксперты отрасли обсудят новации законодательства и отдельных направлений в туризме, межрегиональные турмаршруты и перспективы автомототуризма. На повестке дня форума – онлайн-кассы и маркетинговая география, лайфхаки успешных отельеров и опыт активных путешествий в период закрытых границ. Расписание и темы деловых мероприятий IX Международного туристского форума VISIT ALTAI – в программе на официальном сайте события.

Организует Международный туристский форум VISIT ALTAI управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности в партнерстве с Туристским центром Алтайского края.

Информацию подготовила Елена Михова