11-14 АПРЕЛЯ 2022
Остались вопросы
+7 (3852) 206-101

Новости


08.04.2022

С нескольких мероприятий туристского форума VISIT ALTAI запланированы онлайн-трансляции

Свыше 500 человек зарегистрировались на мероприятия юбилейного форума VISIT ALTAI, освещающего актуальные вопросы внутреннего туризма. С двух площадок запланированы онлайн-трансляции. Дистанционно все желающие смогут послушать спикеров Съезда экскурсоводов и инструкторов и присоединиться к конференции, посвященной 100-летию Чуйского тракта. Ссылки на вещание будут опубликованы в программе форума.

Откроется Международный туристский форум VISIT ALTAI в понедельник 11 апреля трехчасовой сессией «ПереТУРбация». Идеями «переупаковки» портфеля продуктов в ситуации неопределенности представителей алтайского турбизнеса снабдит ведущая тренинга – ментор проекта «Открой свою Россию» Елена Крупина. Она поможет аудитории находить инсайты в сфере практического маркетинга и брендинга. Анализировать аудиторию и формулировать для нее ценностное предложение. Эксперт по маркетингу и личному бренду объяснит участникам тренинга, как трансформировать поток новостей в значимые для бизнеса выводы и решения. Тренинг для турагентов и туроператоров «ПереТУРбация» будет продолжаться с 10.00 до 13.30 в зале коворкинга центра «Мой бизнес» по адресу: Барнаул, ул. Мало-Тобольская,19.

Справка

Х Международный туристский форум VISIT ALTAI будет работать в Барнауле 11-14 апреля 2022 года. В программе форума – с десяток мероприятий: тренинг для туроператоров и турагентств и семинар по онлайн-продажам турпродуктов, конференции молодых исследователей и к 100-летию Чуйского тракта, Съезд экскурсоводов и секция о мультимедийной музеефикации объектов культурного наследия, экскурсия для федеральных экспертов и встреча клуба путешественников. Участники форума встретятся в центре «Мой бизнес» и краевой библиотеке имени Шишкова, Алтайской академии гостеприимства и педагогическом университете. Место и время мероприятий туристского форума VISIT ALTAI уточняйте в программе.

Информацию подготовила Елена Михова.