11-14 АПРЕЛЯ 2022
Остались вопросы
+7 (3852) 206-101

Новости


24
Апрель, 2019

Сегодня в Барнауле в рамках Международного туристского форума VISIT ALTAI состоялась встреча губернатора Алтайского края, председателя правительства Алтайского края Виктора Томенко с туристским сообществом Алтайского края. 

23
Апрель, 2019

В рамках Международного туристского форума VISIT ALTAI состоится рабочее совещание представителей туристского сообщества Алтайского края и контрольно-надзорных органов по вопросам подготовки к летнему туристскому сезону. В мероприятии примут участие эксперты управлений по вопросам миграции ГУ МВД России, Роспотребнадзора, Федеральной налоговой службы и пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю.

17
Апрель, 2019

1 мая на «Бирюзовой Катуни» состоится праздник «Цветение маральника», открывающий летний туристический сезон в Алтайском крае. В программе – творческие, анимационные и спортивные площадки, концерт, мастер-классы, выставка-ярмарка алтайских ремесленников, фуд-зона. Районы Алтайского края будут представлены на особой площадке – сельском подворье.

10
Апрель, 2019

Стала известна подробная программа Международного туристского форума VISIT ALTAI 2019, а также праздника «Цветение маральника». 13 деловых мероприятий форума, и 15 праздничных. Итак, Международный туристский форум VISIT ALTAI 2019 состоится в период 24 апреля – 1 мая. Он стартует с деловой программы и завершится праздником «Цветение маральника».

04
Апрель, 2019

Сегодня в Алтайском Государственном краеведческом музее состоялась пресс-конференция, посвященная «Цветению маральника». Журналисты увидели маральник, написанный большим художником сто лет назад, и услышали, что будет на празднике в этом году.

29
Март, 2019

В первый день больших федеральных выходных – 1 мая - в Алтайском крае состоится праздник, открывающий летний туристический сезон – «Цветение маральника». В этот день на «Бирюзовой Катуни» запланирована большая развлекательная программа, в том числе и ярмарка алтайских ремесленников. Уже подано уже более 30 заявок от мастерских и авторских студий, в числе участников – Сергей Шаханов с проектом чеканки монет.

29
Март, 2019

26 апреля 2019 года в рамках Международного туристского форума VISIT ALTAI, который пройдет в регионе с 24 апреля по 1 мая, состоится IX Молодежная научно-практическая конференция «Туризм на Алтае глазами молодых исследователей».

27
Март, 2019

29 апреля в Алтайском крае состоится ежегодный Съезд экскурсоводов. На съезде будут представлены лучшие экскурсионные практики региона. В мероприятии примут участие экскурсоводы, сотрудники и руководители музеев, туроператоры, краеведы и другие представители турсообщества.

18
Март, 2019

Международный туристский форум VISIT ALTAI 2019 состоится в Алтайском крае с 24 апреля - 1 мая 2019. Мероприятия форума: тематические секции и дискуссионные площадки с ведущими экспертами и спикерами туристской отрасли. В программе - выставка-ярмарка промыслов и ремесел Алтайского края, экскурсионные программы, спортивные мероприятия.

08
Май, 2018

Открытие летнего туристического сезона в Алтайском крае в будущем году совпадет с Первомаем. С праздника «Цветение маральника 2019» стартует пятидневка выходных. Начать такой продолжительный уикенд стоит ярким событием в алтайских предгорьях!

08
Май, 2018

В Алтайском крае завершил работу Международный туристский форум VISIT ALTAI 2018. В рамках форума состоялось более 30 мероприятий – семинары, круглые столы, рабочие встречи, выставки, чемпионаты и соревнования. В форуме приняли участие жители Алтайского края, Республики Алтай, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской областей, Воронежа, Тюмени, Иркутска, Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Бурятии, Республики Татарстан, Республики Казахстан.

08
Май, 2018

Дистанцию по спортивному ориентированию на «Бирюзовой Катуни» 29 апреля прошли 359 человек. Открытые межрегиональные соревнования «Лабиринт» на празднике «Цветение маральника» организовал Алтайский краевой центр детского отдыха, туризма и краеведения «Алтай». Состязания сопровождались конкурсами, квестами и мастер-классами.